ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

ГРАЖДАНСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СКЛАДОВ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ / ТАМОЖЕННЫХ СКЛАДОВ

Объектом страхования являются имущественные интересы Страхователя, связанные с его обязанностью в порядке, предусмотренном гражданским законодательством Кыргызской Республики, возместить убытки третьих лиц (Выгодоприобретателей), возникшие в результате причинения вреда товарам, находящимся на хранении на складе, или нарушения иных условий договоров хранения с этими лицами.

Страховой риск, страховой случай:

Страховым риском является риск ответственности Страхователя по обязательствам, возникающим в результате причинения вреда товарам, находящимся на хранении на складе, или нарушения иных условий договоров хранения с третьими лицами.

Страховым случаем с учетом всех положений, определений и исключений, предусмотренных Правилами страхования, является факт установления обязанности Страхователя возместить убытки третьих лиц — Выгодоприобретателей, возникшие вследствие причинения вреда товарам, находящимся на хранении на складе, или нарушения иных условий договоров хранения с этими лицами.

Событие признается страховым случаем, если причинение вреда произошло в течение срока действия договора страхования и находится в прямой причинно-следственной связи между осуществлением Страхователем деятельности владельца склада временного хранения / таможенного склада и наступившими последствиями у третьего лица.

Страховая сумма

Страховая сумма по договору страхования определяется соглашением Страхователя со Страховщиком с учётом требований таможенного законодательств и указывается в договоре страхования.

Страховой тариф

Страховой тариф – ставка страховой премии с единицы страховой суммы.

При расчете страхового тарифа по договору страхования Страховщик вправе применять к базовым страховым тарифам повышающие и понижающие коэффициенты, исходя из различных обстоятельств, имеющих существенное значение для определения характера страхового риска.

Период страхования

Срок действия договора страхования устанавливается по соглашению Сторон.

Для получения более подробной информации звоните нам по следующим телефонам:

+996 (550) 39 86 86, +996 (312) 39 82 24, +996 (312) 39 82 78.