Объектом страхования являются не противоречащие законодательству КР имущественные интересы Страхователя (Выгодоприобретателя), связанные с владением, пользованием и распоряжением транспортируемыми грузами. Под грузом понимается имущество принятое в установленном порядке для перевозки, транспортировки.

СТРАХОВОЙ РИСК, СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ:

Страховым риском, на случай наступления которого проводится настоящее страхование, является предполагаемое событие, обладающее признаками вероятности и случайности его возникновения.

По договору страхования, страховыми случаями признаются события по условиям страхования, предусмотренных ниже:

 

  • «С ответственностью за все риски»;
  • «С ответственностью за частную аварию»;
  • «Без ответственности за повреждения, кроме случаев крушения».

Страховая сумма

Страховой суммой является определённая договором денежная сумма, исходя из которой устанавливаются размер страховой премии и размер страховой выплаты при наступлении страхового случая. Страховая сумма определяется соглашением Страхователя со Страховщиком, страховая сумма не должна превышать страховую (действительную) стоимость груза, если в договоре страхования не указано иное.

Страховой тариф

Размер страховой премии определяется Страховщиком в зависимости от размера страховой суммы и страхового тарифа. Страховой тариф представляет собой ставку страховой премии с единицы страховой суммы.

Период страхования

Договор страхования может быть заключен на любой согласованный сторонами договора срок.

 

Ответственность по договору страхования начинается с момента погрузки груза на транспорт и продолжается в течение всей перевозки до тех пор, пока груз не будет доставлен в пункт назначения Грузополучателю.

 

Для получения более подробной информации звоните нам по следующим телефонам:

+996 (550) 39 86 86, +996 (312) 39 82 24, +996 (312) 39 82 78.

Страхование имущества — это самый простой и надежный способ уберечь себя и своих близких от финансовых потерь.

Предлагаем вам простой способ избежать непредсказуемых расходов на ремонт квартиры и замену поврежденного имущества, как своего, так и соседей.

Представляем вашему вниманию добровольное имущественное страхование квартиры или дома.

Что можно застраховать?

Страхование недвижимого имущества физических лиц затрагивает не только жилые объекты, но и гаражи, бани, сараи, беседки и прочие постройки хозяйственного назначения, малые архитектурные формы.

 

Также можно защитить отделку помещений, коммуникации, декоративные элементы, мягкую и корпусную мебель и прочие предметы внутреннего убранства.

Страхование включает в себя и гражданскую ответственность собственника, например, при непредумышленном затоплении квартиры, расположенной этажом ниже, или случайном обрушении соседского забора.

 

От чего будет застраховано имущество?

Прежде всего, страхование имущества физических лиц защищает от последствий разрушительных ситуаций: наводнения, землетрясения и прочих природных катаклизмов.

Полис поможет компенсировать ущерб, нанесенный любыми преступными действиями злоумышленников, например грабежами, взломами или вандализмом, а также случайными действиями других людей.

Пользуется повышенным спросом страхование имущества от пожара, взрыва бытового газа, замыкания электрической проводки, повреждения коммуникаций.

Имущество защищается от внешних воздействий, таких как вал деревьев, наезд автомобильного транспорта. вплоть до падения летательных аппаратов.

Для получения более подробной информации звоните нам по следующим телефонам:

+996 (550) 39 86 86, +996 (312) 39 82 24, +996 (312) 39 82 78.